Ro
отмена

Как выбрать технику для кухни?

08.05.2014
#

Целесообразность и максимальное удобство! Вот чем нужно руководствоваться, выбирая встраиваемую бытовую технику.

Эргономичность и удобство кухни – об этом мечтают все хозяйки. Упростим ситуацию: правильно спроектированная и изготовленная  кухня дает возможность хозяйке следить за порядком, готовить пищу и создавать домашний уют. Все элементы интерьера в кухне должны располагаться таким образом, чтобы движения и действия человека в тесном пространстве кухни не были затруднительными или неловкими.

Предложим к вашему рассмотрению как выбрать встраиваемую технику для кухни, в стандартном варианте. В данном случае, к духовому шкафу и варочной поверхности добавляем вытяжку, а также посудомоечную машину.

Выбирая варочную поверхность, обращаем внимание на качество стеклокерамики. Стеклокерамические панели обладают отличной теплопроводностью, простейшим обслуживанием – на плоской и абсолютно гладкой поверхности не пригорает накипь. Обычно, варочные панели из стеклокерамики оснащены сенсорными кнопками вместо обычных ручек управления, что гораздо удобнее.

Современные дорогостоящие модели оснащены массой различных функций, к примеру, системой «автоматика закипания», с помощью которой не убежит молоко. Также конфорки на этих панелях программируются на отключение в заданное время.
Немалую популярность последнее время завоевали электрические духовки. В обычных электрических духовках имеются до четырех рабочих режимов, но им на смену пришли многофункциональные модели, оснащенные вентилятором, который расположен на задней стенке духовки, что обеспечивает общую циркуляцию воздуха и равномерный прогрев блюд.

Посудомоечная машина делает жизнь домохозяйки комфортной и удобной. Типы посудомоечных машин различаются: на отдельно стоящие и встраиваемые.  В зависимости от технических характеристик и размера машины, в нее можно поместить до 14 комплектов посуды.

При помощи вытяжки вы избавитесь от пара, горячего воздуха, а также от дыма и гари на кухне. Выбирая вытяжку, обратите прежде всего внимание на мощность мотора. Мощность мотора должна прежде всего соответствовать параметрам всего помещения и только потом выбирается с точки зрения дизайна и производителя.

Система встраиваемой вытяжки устанавливается в специальный ящик стилизованный под кухонную мебель. Руководствовуйтесь дизайном кухни, и что ещё лучше, Выбирайте технику одной фирмы и стилизации.

Технику можно встроить в столешницу, а при желании поменять местами.
Оборудуя свою кухню по высшему разряду, прибавьте такую полезную технику как встроенный холодильник, винный шкаф, стиральную машину, пароварку, кофеварочную машину и др. В наше время, выбор бытовой техники фантастически разнообразен!

По поводу фирмы производителя: сейчас практически не выпускается плохой техники, даже самая дешевая выполнена качественно и профессионально, разницу могут составлять только какие-то изыски или технические характеристики (know how ) той или иной модели.

Компания  “Mobiera” предлагает  технику разного уровня, от премиум класса до эконом класса. Мы сотрудничаем только с самыми проверенными производителями, на рынке Молдовы.
 

Вернуться к списку новостей »

Избранное (0) Просмотренное