Ro
отмена

При заказе кухни, фурнитура Blum & Hettich -50%

03.10.2014
#

ФУРНИТУРА HETTICH.

Hettich international - крупнейший в мире производитель мебельной фурнитуры, завоевавший доверие у производителей мебели благодаря высокому качеству продукции, разнообразию идей и постоянной ориентацией на потребности клиентов.
В ассортименте Hettich более 10 000 наименований товаров, подробное описание которых представлено в каталогах. Основные направления:- петли, фурнитура для складных и раздвижных дверей, системы ящиков и направляющие, стяжная фурнитура, внутренние системы для мебели, фурнитура для офисной мебели, мебельные ручки,системы светильников и многое другое.       
                   
ПЕТЛИ

Петли Hettich – основа качественной работы двери. Непревзойденные технологии для мебели любого типа. Инновационная и надежная фурнитура с внушительным сроком эксплуатации. Высокое качество, удобный монтаж и регулировка. Дополнительный комфорт благодаря механизму push to open, а также демпферу, интегрированному в уникальную петлю Sensys.

Петля с интегрированным демпфером

Невероятное удобство с петлями от Hettich. Sensys – это петля со встроенным демпфером для наиболее комфортного закрывания дверей. Уникальная функция самозакрывания срабатывает даже с широкого угла – с Sensys дверь закрывается как будто сама. Инновационная технология, простой монтаж и эксплуатация, элегантный дизайн, бесшумная работа.

Петли Hettich для любых видов монтажа


Петли Hettich для любых видов монтажа. Созданные в соответствии с высокими требованиями, петли Intermat and Ecomat известны своей надежностью и износостойкостью. Умная техника быстрого монтажа. Демпфер Silent System обеспечивает плавное и бесшумное закрывание.

Дополнительный комфорт дарит механизм Push to open для петель

Дополнительный комфорт дарит механизм Push to open от Hettich. Сегодня производители мебели имеют отличную возможность создавать уникальный дизайн своей мебели без использования ручек на фасадах. Это стало возможным благодаря технологии Push to open, которая надежно открывает двери при легком нажатии на панель.

НАПРАВЛЯЮЩИЕ ДЛЯ ЯЩИКОВ


Когда дело касается направляющих и ящиков, то разнообразие решений Hettich выходит на первый план. Различная нагрузочная способность роликовых направляющих и уникальных направляющих Quadro дает возможность подобрать оптимальное решение для легкого и надежного открывания и закрывания.

Quadro для деревянных ящиков

Превосходство направляющих Quadro от Hettich неоспоримо. Уникальность Quadro основана на принципе шарикоподшипника. Четыре независимых ряда стальных шариков движутся внутри стальных профилей. Результат - идеально ровное и тихое движение ящиков. Эта невидимая глазу технология – лучшее решение для выдвижных ящиков.
Направляющие можно укомплектовать демпфером Silent System для бесшумного закрывания.

Система электромеханического открывания easys

Удобное решение от Hettich. Easys делает жизнь проще. Все что нужно сделать, чтобы открыть ящик – всего лишь нажать на любую точку фасада ящика. Электромеханика открывает ящик аккуратно и бесшумно. Закрывать ящик так же удобно: благодаря встроенному демпферу Silent System ящик закрывается мягко, в полной тишине. Система удобна и надежна.

Направляющие Quadro с механизмом Push to open

Quadro от Hettich – совершенная технология направляющих. В комплекте с механизмом Push to open открывание ящика становится особенно удобным. Ящик открывается автоматически от легкого нажатия на фасад. Эта функция сочетает в себе высокий уровень комфорта и уникальную возможность для дизайнеров создавать мебель без ручек.

InnoTech и ArciTech


СИСТЕМЫ ВЫДВИЖНЫХ ЯЩИКОВ ОТ HETTICH

Концепция единой платформы, на которой основаны системы InnoTech и ArciTech, гарантирует соблюдение принципов бережливого производства при минимизации складских, производственных и логистических затрат. Новые технологии впечатляют: простая установка, удобная регулировка и технически продуманные монтажные приспособления.

Системы InnoTech и ArciTech преимущественно используются в мебели для кухни и ванной комнаты, но в последнее время ими заинтересовались и производители жилой мебели – их привлекает возможность создавать мебель по индивидуальным проектам для различных частей дома. СистемыInnoTech и ArciTech позволяют подобрать оптимальное решение на любой вкус и бюджет.


INNOTECH
Система выдвижных ящиков InnoTech удерживает лидирующие позиции на международном рынке фурнитуры. Концепция единой платформы позволяет создавать разнообразные выдвижные ящики и короба, сохраняя эффективность производства и логистики. Направляющие частичного или полного выдвижения, без демпфирования или с демпфером Silent System, с механизмом Push to open для фасадов без ручек, различные элементы декора – все функциональные и дизайнерские компоненты устанавливаются на базе единой боковины. Обустройство внутреннего пространства ящиков и коробов продумано до мельчайших деталей: в системе InnoTech предусмотрены различные элементы организации, регулируемые разделители, лотки для хранения. Всегда есть возможность модернизации ящика с двойной боковиной: например, направляющие частичного выдвижения легко заменяются на направляющие полного выдвижения.


ARCITECH

Система выдвижных ящиков ArciTech демонстрирует безупречно плавное движение и непревзойденную стабильность. В основе направляющей Actro лежит уникальный принцип призмы, который гарантирует максимальную плавность хода. Благодаря нагрузочной способности 40, 60 или 80 кг ArciTech успешно справляется с любой задачей. Два варианта высоты боковины в четырех цветах: серебро, белый, антрацит и нержавеющая сталь, а также 6 вариантов высоты задней стенки позволяют с легкостью создавать желаемую конструкцию ящика. Для мебели премиум-класса идеально подойдут ящики с высотой боковины 126 мм, с надставками TopSide или DesignSide из стекла и высотой задней стенки 250 мм. На выставке Interzum 2013 были представлены новые организации внутреннего пространства ящиков, а также инновационная функция, объединившая в себе механическое открывание Push to open и преимущества демпфера Silent System. В результате в одном продукте удалось объединить массу преимуществ: возможность использования фасадов без ручек, стандартную конструкцию ящика, работу без электричества и минимальный зазор передней панели. Идеи для создания ящиков в пуристическом дизайне для самых взыскательных клиентов в течение выставки демонстрировались на дисплеях.

В октябре, компания MOBIERA предлагает вам воспользоваться акцией, где при заказе кухни, вы сможете приобрести самую качественную фурнитуру Hettich и Blum за 50% стоимости !!!


 

Вернуться к списку новостей »

Избранное (0) Просмотренное