Ro
отмена

Только в июле! Акция от MOBIERA

16.07.2012
#

_

Продолжение июньской акции в июле! Закажите кухню и получите столешницу из искуственного или натурального кмня за 50% стоимости!

При заказе кухни в июле, Вы получаете столешницу из искуственного или натурального камня за 50% стоимости! Это уникальная возможность приобрести кухню с отличной столешницей по супер низкой цене!

Искусственный камень в интерьере квартир сейчас на пике популярности. Плюсов у этого решения ощутимое количество, но главный состоит в том, что изделия из искусственно созданного камня выглядят не хуже, а зачастую гораздо интереснее изделий из натуральных материалов, при этом цена на искусственный камень ниже.

Композитные материалы, называемые искусственным камнем – это сочетание минеральной крошки со смолами и пигментом. На выбор – расцветки и фактура: в зависимости от выбранного стиля, к примеру, столешница из искусственного камня может быть как солнечно-яркой, так и приглушенно-нежной.

Кухонная столешница из искусственного камня непременно станет любимицей хозяйки, ведь по своим эксплуатационным характеристикам именно этот материал является лучшим по долговечности и удобству в быту. Столешница из искусственного камня – облегченный вариант аналогичного изделия из мрамора или другого камня, поэтому укреплять опору дополнительно не требуется. При этом сам материал более прочен и долговечен, не порист (что исключает впитывание жидкостей и образование пятен), не крошится и не слоится. Более того, стыки каменных плит не выделяются, и изделия имеют целостно-монолитный вид.

Уход за столешницами из искусственного камня необычайно прост и удобен: материал устойчив к моющим средствам и истиранию, температурным воздействиям.

В Июле компания MOBIERA дает вам  уникальную возможность приобрести такую столешницу всего лишь за пол цены.

Вы вызываете дизайнера на дом,который делает бесплатный проект.

В офисе вам представляют проект и вы выбираете столешницу за пол цены. В течение короткого срока Ваша кухня у вас дома.

Внимание! Складские запасы ограничены.

Более подробная информция по телефонам:844677, 067259003.067259004,067259008,067263652


 

Вернуться к списку новостей »

Избранное (0) Просмотренное