Ro
отмена

Как правильно спланировать кухню на заказ?

26.03.2014
#

Функциональность, прочность и эстетичный внешний вид – хорошая кухня должна обладать всеми этими характеристиками и компания Мobiera поможет   Вам найти профессиональное решение.

Кухонная мебель – особенная. Если мягкую мебель или, например, тумбу под телевизор можно выбрать, исходя из дизайна комнаты, то «вписать» кухонный гарнитур в готовое пространство так, чтобы кухня выглядела, как продуманный законченный проект, достаточно сложно. Подбирать мебель для кухни лучше всего еще на этапе планирования интерьера и ремонта.

Решающими факторами при выборе кухонной мебели являются бюджет, общая площадь кухни, ее геометрия и – самое главное – стилистические предпочтения хозяев.

Для грамотной планировки кухни разумнее всего вызвать на дом профессионального дизайнера компании Мobiera.  Наша фирма предоставляют Вам уникальную возможность воспользоваться такой услугой совершенно бесплатно!

Дизайнер точно вымеряет площадь кухни, создает модель будущего гарнитура, дает аргументированные советы и помогает оформить не только саму кухню, но и окружающий интерьер.

Три самых важных объекта на кухне – плита, мойка и холодильник должны находиться в вершинах «треугольника».

Правило№1

 Расстояние между вершинами треугольника должно быть как можно меньше.

Правило №2

 Высота кухонного стола должна быть примерно на пятнадцать сантиметров ниже руки, согнутой в локте под прямым углом. Это позволит работать за кухонным столом достаточно долго без переутомления.

Правило №3
 Мойка должна занимать место в углу! Редко в центре. Угловой шкаф под 45 градусов неудобен и занимает драгоценное место. В маленькой кухни стоящей углом это непростительная трата расстояний!

Правило №4
Постарайтесь найти место для посудомойки! Несмотря на  мнение что в маленькой кухне не стоит устанавливать её -на самом деле она очень разгружает и помогает. В самой посудомойке очень удобно хранить посуду. И такой большой и функциональный шкаф вы никогда не сделаете с помощью мебели. Также посудомойка никак не портит внешний вид кухни(если она встроенная) и конечно же экономит большое кол-во воды что в конце концов очень выгодно!

Правило №5
используйте простые материалы для фасадов! Большой ассортимент и экономная цена за кв. метр позволят вам действительно очень снизить затраты на покупку. Но что более важное так это то что когда ваши фасады вдруг придут в негодность вы получите новые, если что, не потратив больших денег.

Выбор материалов для кухни
Под материалами для кухни будем иметь в виду всё то, без чего нормальный гарнитур невозможен. Это и фурнитура, и фасады, и столешницы, и многое другое.

Фурнитура:
Прямо сейчас!!! в марте месяце, у нас есть для Вас выгодное предложение, при покупке мебели Вы можете заказать фурнитуру всего лишь за  -50% стоимости при заключении контракта покупки кухни. Поторопитесь, чтобы не упустить такую уникальную возможность сэкономить, совмещая удобство, выгодную цену и качество.
 
Фасады:
 деревянные фасады  являются самыми экологичными, со временем темнеют и рассыхаются (хотя это происходит, конечно, не через год, а спустя десятилетия).

Фасады из мдф.
•фасады акриловые;
•фасады МДФ с пленкой (под дерево, матовая, глянцевая, металлик);
•фасады МДФ рамочные;
•фасады патинированные фасады из МДФ, подкрашенные фасады;
•фасады из МДФ крашенные (глянцевые фасады «fullgloss», матовые фасады, фасады металлик, фасады перламутр).
Так что простор для фантазии – огромный. Можно найти совершенно нестандартное решение, которое подойдет самому взыскательному клиенту.

Что такое скинали, и почему они не склоняются?(Фартук из стекла)

Кстати, о нестандартных решениях. Некоторые фирмы предлагают современные скинали.
По сути, это стеновые панели, которые устанавливаются между столешницей и навесными шкафами. Только скинали – стеклянные! Еще точнее – это панели из закаленного стекла  или просто стекла триплекс толщиной до сантиметра. На обратную сторону стеклянной панели можно нанести практически любое изображение, и в этом главный их плюс.

Между прочим, из скинали можно делать не только фартуки, но и сами фасады гарнитура или отдельные элементы.

При этом нанесенный рисунок будет всегда отличного качества. Поскольку наносится с помощью специальной нанотехнологии.

За скинали можно установить подсветку и буквально оживить рисунок.




 

Вернуться к списку новостей »

Избранное (0) Просмотренное