Ro
отмена

Кухни в стиле модерн .Стоимость

24.02.2014
#

Кухни модерн представляют собой современный стиль, отличающийся оригинальной пластикой отточенных линий, объемностью горизонтальных элементов, роскошеством декора без лишней мишуры. В любой семье кухня неизменно играет важнейшую роль. Именно она предстает жизненным пространством, сплачивающим всех членов семьи, родных и друзей, и потому кухонное убранство напрямую влияет на общую атмосферу присутствующих.

Главный принцип данного стиля – упор на функциональность: модерн создает практичность кухонного интерьера – это удобство во всем: в содержании инвентаря и запасов, в поддержании чистоты, в готовке, в приеме пищи и даже в занятиях делами, не относящимися к кухне.
Именно модерн предоставляет дизайнерам широкое поле для экспериментов – большой выбор материалов, различных механизмов, позволяющих воплотить в жизнь самые необычные проекты.

Три важных требования в оформлении:
1.строгий минимализм;
2.сдержанная роскошь;
3.многофункциональность

В поисках кухонного гарнитура покупатель преследует, конечно же, несопоставимые цели: и чтобы выглядел дорого, и стоил дешево.

Цена зависит от стоимости материалов и комплектации мебельными элементами и фурнитурой.

1.Универсальные кухни .
Можно приобрести готовые наборы с просчитанным и подобранным расходом материала, с жестко оговоренной комплектацией, размерами и фурнитурой.Что касается цен, то на кухни модерн наблюдается их широкое разнообразие.  Производители предлагают самый широкий ассортимент – от элитных дорогих кухонь до вполне доступных всем эконом-вариантов. Если для Вас на первом месте цена, то это самый приемлемый вариант.

2.Кухни по индивидуальному заказу.
Чтобы изготовить мебель для кухни модерн , необходимо сначала разработать проект. Цена зависит от стоимости материалов и комплектации мебельными элементами и фурнитурой; все эти составляющие определяет клиент.
Для создания кухни в стиле модерн используется МДФ, ДСП, металл, стекло, пластик, крашеные, ламинированные и лакированные фасады, также довольно часто применяется печать на фасадах. Как раз, за счет большого выбора материалов, можно изготовить как совсем недорогую и простую кухню, так и кухню VIP-класса, оснащенную по последнему слову техники.
Изготовленные из ДСП модные кухни модерн недорого стоят по отношению к мебели из сплошного массива.

3.Ключевую роль в образовании стоимости кухни играет ее наполнение.
Стоимость кухни находится в прямой зависимости от стоимости фурнитуры для кухни, цена на кухонный гарнитур может измениться в в несколько раз! Стиль исполнения различных ручек для кухонной мебели могут преобразить весь вид вашей будущей кухни. Большую роль играет качество креплений и материала из которого изготавливают фурнитуру для кухни. Ручки из некачественного материала могут испортится при малейшем физическом воздействии, например, если вы случайно будете операться на ручку, желая дотянуться до верхней полки. Некачественные крепления со временем окисляются, разрушая материал фасадов и делая фурнитуру для мебели ненадежными.

Фурнитура для кухонной мебели подбирается индивидуально исходя их возможностей и желаний покупателя для каждого заказа. Согласно различным опросам как покупателей так и продавцов мебели, самая лучшая фурнитура для кухонной мебели производится в Европе. Признанные лидеры производства качественной фурнитуры для мебели – австрийская компания «Blum»,а так же некоторые компании Италии, Германии. Наиболее доступная фурнитура для кухонной мебели, цены на которую остаются на невысоком уровне, но при этом качество на высоте, производится на фабриках Турции, России, Белоруссии.

4.Столешница.

Плита ДСП, толщиной 28 или 38 мм, покрытая бумажно-слоистым пластиком или постформинг, проявила себя как наиболее приемлемый вариант для кухни, с точки зрения соотношения цена – качество. В зависимости от используемого пластика и от завода изготовителя столешницы варьируется и цена изделия, однако она не увеличивается в разы, как в том случае, если для кухонной столешницы выбран другой материал, например искусственный камень.

Таким образом, применяя разнообразные материалы для конструкции и декорирования кухни, комплектуя кухню самой современной и надежной фурнитурой, мы вынужденно повышаем ее стоимость, или наоброт.

Здесь можно сделать выбор для себя, который заключается в следующем:
1.    Если вы выбираете красивые, дорогие фасады и качественную и дорогую фурнитуру, - то вы получаете безупречную мебель по всем пунктам, но также и стоимость ее сравнительно высокая.
2.    Если вы хотите сэкономить, и вы человек — который делает выбор больше в пользу эстетического вида, выбирая дорогие, красивые фасады, то ваша кухня будет выглядеть красиво и безупречно. Фурнитуру в таком случае можно выбрать попроще и дешевле, но тогда вы должны быть готовы к различным неприятным сюрпризам, связанным с проблемами и неудобствами, которые могут со временем возникнуть с некачественной фурнитурой.
3.    Если для вас важнее конструктивность и функциональность вашей кухни, вы можете сделать выбор в пользу качественной фурнитуры, при этом выбрав не столь дорогие фасады. Это хороший вариант. Со временем фасады можно заменить на новые,а хорошая фурнитура прослужит 30 и более лет.

Наш совет — если хотите сэкономить, делайте выбор в пользу качественной фурнитуры!
Понимая всю важность и ценность этой идеи, компания MOBIERA в марте предлагает вам воспользоваться акцией, где при заказе кухни, вы сможете приобрести самую качественную фурнитуру Hettich и Blum за 50% стоимости !

На следующей неделе вы узнаете о преимуществах «умной» фурнитуры Hettich.
 

Вернуться к списку новостей »

Избранное (0) Просмотренное